0
Dikirim pada 05 Maret 2013 di Uncategories
4 Komentar | Dibaca 1115 kali
Tiap Malam Minggu POMC Keliling Pangandaran

Posting by Gunawan Muhaemin

asalamualaikum....

Pagi yang indah untuk memulai postingan kali ini...!!!

Banyak komunitas di Pangandaran salah satunya POMC (Pangandaran Onthel Mania Club), kami merupakan pencinta sepedah Onthel khususnya untuk wilayah Pangandaran dan sekitarnya.

Malam minggu itu malam yang panjang ...heehe (kata siapa?) malam minggu itu baiknya kita habiskan untuk mengisi waktu luang kita dengan berbagai kegiatan yang bermanfaat, misalnya cuci baju ,cuci motor, ato nyemir sepatu juga boleh ...ahahahaha ngarang nih..becanda-becanda!!!!! o..yang pastinya kegiatan apa aja yang penting halal dan bermanfaat bagi kita. OOya... disini kami ingin sekali mengajak rekan-rekan, adek,kaka,bapa,ibu,kakek,nenek,dll..bagi yang punya sepeda khususnya sepeda kuno alias onthel ayo ikut gabung bersama kami di POMC rame loh..banyak kegiatan misalnya tiap malam minggu kami selalu kumpul untuk menghabiskan waktu berkeliling pantai Pangandaran. Menikmati indahnya Pantai Pangandaran dimalam hari, apalagi malam minggu...pantai rame loh..!! hihi ...Untuk yang mau ikut tinggal merapat tiap malem minggu jam 20.00 di bunderan (Pos Polisi Pangandaran). sebelum kita berkeliling alangkah baiknya kita sharing 30 menit terlebih dahulu tentang onthel....wahh...makin seru...niii..!!!!

oke deh ga banyak bicara juga nulis panjang lebar, yang minat dan tertarik tinggal ikut gabung aja, ga kenal usia ataupun gender. baik usia tua/ muda, wanita/ pria tinggal ikut gabung aja...mudah kan...!!heheheh....

Bulan maret tanggal 23-24 pun kami ada acara di Bandung, yaitu Bandoeng Laoetan Onthel III 2013 bagi ada yang minat silahkan aja daftar kan diri dan onthel kesayangan anda ke Sekretariat POMC/ hubungi kang Yudi di 085317563323...cekidot..hehe...insyaAlloh acara tersebut akan di hadiri oleh 10.000 onthelis se-Indonesia, bayangin kayanya bakal macet tuh Bandung sama Onthel...ditunggu partisipasinya..!!!

go green, go onthel, go health....!!!


Dikirim pada 05 Maret 2013 di Uncategories
4 Komentar
Dikirim pada 03 Maret 2013 di Uncategories
0 Komentar | Dibaca 885 kali

Ini adalah postingan pertamaku saat bergabung bersama Blog di myPangandaran, sebuah situs Informasi Terlengkap tentang Pangandaran dan Sekitarnya yang didalamnya ada fasilitas untuk membuat blog. Kedepan InsyaAllah saya akan coba terus menulis di blog tercinta saya ini tentang sesuatu yang bermanfaat bagi dunia. Semoga tulisan awal ini menjadi langkah penting dalam memulai kreasi saya didunia maya khususnya di blog saya ini. Kunjungi kembali blog saya beberapa waktu kedepan untuk melihat tulisan saya.

tetap semangat para onthelis khususnya wilayah Pangandaran.


Dikirim pada 03 Maret 2013 di Uncategories
0 Komentar
Profil
Arsip
Kategori
Buku Tamu
Like and Follow Us

Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 7960 kali
Copyright © 2012 myPangandaran.com